5連休になった正月休みも終わり、今日から仕事の再開。ラインの課長や部長などの管理職は出社になるが、自分を含めその他の社員の多くは在宅勤務。朝のうちは今ひとつリズムが戻らなかったが、昼近くなってやっと戻ってきた。
晩飯は、豚肉こまぎれと玉ねぎ、ピーマンで豆板醤・コチュジャンの合わせピリ辛炒め。それと副菜にコンビニのポテトサラダ。
年末にダンベルエクササイズの上半身メニューをやったので、今日のその続きで下半身メニューをやる。
5連休になった正月休みも終わり、今日から仕事の再開。ラインの課長や部長などの管理職は出社になるが、自分を含めその他の社員の多くは在宅勤務。朝のうちは今ひとつリズムが戻らなかったが、昼近くなってやっと戻ってきた。
晩飯は、豚肉こまぎれと玉ねぎ、ピーマンで豆板醤・コチュジャンの合わせピリ辛炒め。それと副菜にコンビニのポテトサラダ。
年末にダンベルエクササイズの上半身メニューをやったので、今日のその続きで下半身メニューをやる。