昨日とそんなに変わらない天気。まだ寒くてたまらないとは感じない。でも、外を歩くとき、コートはボタンを止めないと寒く感じるのだから、やっぱり冬だ。
晩飯は南行徳メトロセンターのかつ壱番屋。自家製牛すじ煮込み定食を食べる。
冷や奴と小鉢以外に副菜を何種類かの中から選べるが、メンチカツにする。写真で手前のがそれ。
そして今夜はダンベル。上半身メニューをやる。
昨日とそんなに変わらない天気。まだ寒くてたまらないとは感じない。でも、外を歩くとき、コートはボタンを止めないと寒く感じるのだから、やっぱり冬だ。
晩飯は南行徳メトロセンターのかつ壱番屋。自家製牛すじ煮込み定食を食べる。
冷や奴と小鉢以外に副菜を何種類かの中から選べるが、メンチカツにする。写真で手前のがそれ。
そして今夜はダンベル。上半身メニューをやる。