今日は残業は少し必要だったが、そんなに遅くならずに帰ることが出来た。
晩飯は南行徳を下りてからラーメンの松信へ。今回は中華そばの野菜増し。
やくみ増し(刻みタマネギ)は何度かオーダーしているが、野菜増しは初めて。野菜とは茹でモヤシとキャベツ。野菜はちょっとでも多く摂った方がいい。
明日が月初めの忙しい仕事のピーク。それが終われば週末だ。
今日は残業は少し必要だったが、そんなに遅くならずに帰ることが出来た。
晩飯は南行徳を下りてからラーメンの松信へ。今回は中華そばの野菜増し。
やくみ増し(刻みタマネギ)は何度かオーダーしているが、野菜増しは初めて。野菜とは茹でモヤシとキャベツ。野菜はちょっとでも多く摂った方がいい。
明日が月初めの忙しい仕事のピーク。それが終われば週末だ。