鷹の爪とスペアリブと大根の韓国風煮込み 2023年10月08日 | うちのごはん 昨日買ってきた鷹の爪。乾燥させて次の一年のために。🌶️また三太郎大根を買ってきたので煮込みに。大根は香ばしく焼き目をつけてから。味が染みて本当に美味しい。昨日は落葉きのこにも出会えました。これはお味噌汁に。今日、新米を炊きました。ツヤツヤで、本当に美味しかった。🌾秋の恵みのいろいろに感謝したいです。 #北海道 #家庭料理 #札幌 #うちのごはん #秋 #きのこ « サンドリア | トップ | 精進田楽おでん🍢 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます