楽しみにしていたチーズ料理の教室。
・アリゴ&ペッパーハンバーグ
・ライスサラダ
・いちごのティラミス
アリゴは作るのも食べるのも楽しく美味しい一品。
ライスサラダも、わたしは大好き。
手作りのティラミスを食べるのは何年ぶりでしょうか。
おいしかった。
オットの好物で、昔はよく作っていたけれど、
そういうもの作らなくなったなぁと改めて思ったり。
たまには、一手間かけたお菓子もいいかも。
来月も楽しみです。
楽しみにしていたチーズ料理の教室。
・アリゴ&ペッパーハンバーグ
・ライスサラダ
・いちごのティラミス
アリゴは作るのも食べるのも楽しく美味しい一品。
ライスサラダも、わたしは大好き。
手作りのティラミスを食べるのは何年ぶりでしょうか。
おいしかった。
オットの好物で、昔はよく作っていたけれど、
そういうもの作らなくなったなぁと改めて思ったり。
たまには、一手間かけたお菓子もいいかも。
来月も楽しみです。
今朝は本当にギリギリでした。
画像撮れないかなぁとも思っていて。
なんとか撮ったけれど、
慌てているのがお弁当に出ている気がする。………。
落ち着こう。(笑)
あ、今日は塩鯖とナスと豚肉の味噌炒めがメインでした。
ナス、わかりにくいですね。