昨日は朝早くからでかける予定があり、
お弁当はお休みしようか朝まで迷いながも作ったお弁当です。
・豚丼
・かぼちゃの塩煮(ほんの少しの塩味が一番好き)
・れんこんのきんぴら
・リーフレタス
・シューマイ(冷
・春巻き(冷
・ウィンナー アンティエ北海道チーズ
・焼き葱
・焼きピーマン
今朝の札幌は9度とか。
秋が深まり寒さも肌で感じるようになりました。
もう少したら雪かぁ・・とおもうとうんざりしますが
箱売りのじゃがいもや玉葱を見ると
秋を感じて美味しい物を沢山作りたくなる季節でもあります。
今週は予定外に忙しい週になり
なかなか思うようにいきませんが美味しい物をつくったり
雪が降る前に済ませたい家事などぼちぼちがんばりたいとおもいます。
お弁当はお休みしようか朝まで迷いながも作ったお弁当です。
・豚丼
・かぼちゃの塩煮(ほんの少しの塩味が一番好き)
・れんこんのきんぴら
・リーフレタス
・シューマイ(冷
・春巻き(冷
・ウィンナー アンティエ北海道チーズ
・焼き葱
・焼きピーマン
今朝の札幌は9度とか。
秋が深まり寒さも肌で感じるようになりました。
もう少したら雪かぁ・・とおもうとうんざりしますが
箱売りのじゃがいもや玉葱を見ると
秋を感じて美味しい物を沢山作りたくなる季節でもあります。
今週は予定外に忙しい週になり
なかなか思うようにいきませんが美味しい物をつくったり
雪が降る前に済ませたい家事などぼちぼちがんばりたいとおもいます。