11月21日
今日のレシピは
レンコンとコーンのチーズ焼き
(1人分は101kCal 塩分は0.5g)
レンコンとコーンのチーズ焼きは
耐熱皿にレンコンとコーンに
チーズと粉唐辛子をのせて焼く
「材料(2人分)」
レンコン 80g
コーン缶 大さじ2
ミックスチーズ 50g
こしょう 少々
粉唐辛子又レッドペーパー 適宜
酢 少々
「下準備」
・ レンコンは皮をむきうす切りにし酢水に浸しておく。
「作り方」
1 耐熱皿に、レンコンとコーンを並べ、こしょうをふり、
2 チーズと粉唐辛子をのせる。
3 オープントースターで7~10分焼く。
「ポイント」
: レンコンは、ペーパーでよく水気を切る。
: とろけるモッツァレミックスチーズを使いました。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/1644
「今日のレ シピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。
今日のレシピは
レンコンとコーンのチーズ焼き
(1人分は101kCal 塩分は0.5g)
レンコンとコーンのチーズ焼きは
耐熱皿にレンコンとコーンに
チーズと粉唐辛子をのせて焼く
「材料(2人分)」
レンコン 80g
コーン缶 大さじ2
ミックスチーズ 50g
こしょう 少々
粉唐辛子又レッドペーパー 適宜
酢 少々
「下準備」
・ レンコンは皮をむきうす切りにし酢水に浸しておく。
「作り方」
1 耐熱皿に、レンコンとコーンを並べ、こしょうをふり、
2 チーズと粉唐辛子をのせる。
3 オープントースターで7~10分焼く。
「ポイント」
: レンコンは、ペーパーでよく水気を切る。
: とろけるモッツァレミックスチーズを使いました。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/1644
「今日のレ シピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。