『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




「京豆富の煮奴ってどんなの?」

そんな質問が多かった昨夜&今宵。



↑↑↑
はい!こんなんです。

のわる特製出汁で京豆富を

ゆっくりじっくり煮た物です。

筍やキノコ 青菜なども入った

熱々すぎる 滋味あふれる一品!

急いで食べるの注意な一品!

とろろ昆布がポイントな一品!

土曜日頃から天気は崩れ

少し寒くなるみたいなので

体の芯から温まる一品は

今週中ずーっとオススメです٩( ᐛ )و★







たいちょー様・・・

差し入れ ありがとうございます。

今迄 食べてきたイチゴの中で

1番に美味しい…そんなイチゴ!
*:.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.:*

パテシエ泣かせなぐらい

ホント美味しい最高イチゴ!

のわる’娘は 大はしゃぎでした!

ハートブレイク期間中は

連日連日…毎日『のわる』で

癒されてくださいネ(笑)

次回はJKハイキックの連打を

用意して待ってまーす(笑)★




和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« フライングス... 天婦羅?胡麻... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。