『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




13日の金曜日・・・(゚д゚lll)

何か不吉なコトが起こるかも?





今宵 仕込んだのは『昆布の佃煮』。

出汁を引いた後の昆布を

細く刻み 柔らかく下ゆでした後

甘辛く じっくり炊き上げました!

先付に使う?

最近ブームなオニギリに使う?

どう使うかは未定なのですが

美味しく楽しんでもらいたいと

思っているので 皆様 お楽しみに★







前回プレゼントした『人参の酢漬け』が

あまりにも大好評だったので

調子に乗って もう1回やります!

明日 酢に漬けていくので

いつの日かのプレゼントを

楽しみにしていてください(=゚ω゚)ノ★





13日の金曜日…

特に何もなく 普通だったな(´∀`*)

次の13日の金曜日は…

肌寒さを感じる11月です。

不吉なコトが起きませんように!







今年の1番『桜』を発見!

んー何か良いコトありそうだな
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶★★★




和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )