『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




3月14日 ホワイトデー!

桜は開花したのに 外は雪。

冬と春の狭間。

何この寒さ…でしたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)








『蘇が食べたい!』

そんなリクエストを受けたので

速攻で仕込みました٩( ᐛ )و

初めて作るチャレンジ料理!


蘇とは!?

牛乳を煮詰め煮詰め煮詰め

煮詰めた物を冷やし固めた物。




それを薄切りしたら こんな感じ。

味と食感は…

甘みの薄いミルクケーキみたい。



リクエストしてくださった方に

提供して残ったのならば

皆様にも先付の一品として

提供するので お楽しみに!

好評だったら 日替わりメニューに

登場させちゃおうかも…かも(๑˃̵ᴗ˂̵)★







同級生 渋チン…

誕プレありがとう\(^o^)/

シュークリームは飲み物!

まかない後 早速で一気飲み!

美味しくいただいたょー!

明日は他の同級生たちと

魚を食べながらプチプチ同窓会を

楽しもうねー(=´∀`)人(´∀`=)★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )