3月14日 ホワイトデー!
桜は開花したのに 外は雪。
冬と春の狭間。
何この寒さ…でしたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
『蘇が食べたい!』
そんなリクエストを受けたので
速攻で仕込みました٩( ᐛ )و
初めて作るチャレンジ料理!
蘇とは!?
牛乳を煮詰め煮詰め煮詰め
煮詰めた物を冷やし固めた物。
それを薄切りしたら こんな感じ。
味と食感は…
甘みの薄いミルクケーキみたい。
リクエストしてくださった方に
提供して残ったのならば
皆様にも先付の一品として
提供するので お楽しみに!
好評だったら 日替わりメニューに
登場させちゃおうかも…かも(๑˃̵ᴗ˂̵)★
同級生 渋チン…
誕プレありがとう\(^o^)/
シュークリームは飲み物!
まかない後 早速で一気飲み!
美味しくいただいたょー!
明日は他の同級生たちと
魚を食べながらプチプチ同窓会を
楽しもうねー(=´∀`)人(´∀`=)★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP
| Trackback ( 0 )
|
|
|