『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





『筍の土佐揚げ』


①鰹節を衣にして揚げる
②天衣に鰹節を混ぜ込む

①か② どっちにするか迷って

結果 ②にしました\(^o^)/

カリッとした衣の中から

食感が良い筍が出てきて

食べているうちに 口の中で

鰹節を香りがふわっと。

オススメになります★






UR様・・・

差し入れ ありがとうございます。

『秘伝豆』(๑•ૅㅁ•๑)?

何やら元気になれそうな豆!

今度 じっくり戻して食べます。

豆を食べて元気になります。

また来週も水曜日ヨロシクです☆






日暮里ドリーム様・・・

差し入れ ありがとうございます。

『キンケシ』はやっぱ最高!

『アイス』はやっぱ最高!

我々のわる軍団は大喜び(*´∀`)♪

今度こそはJKの心を掴む

そんなネタを用意して

『のわる』に挑んでください(笑)★







「まかない何を食べる?」

〜って聞くと 毎回100%必ず

『炒飯!』〜って答えるJKじゅり。

和食屋なんだけどなぁ…(ㆀ˘・з・˘)

なーんて思いつつ 作る店主。

今回は変化球的に こんな感じで!



邪道と言えば邪道な炒飯。

毎回 違うのを食べさせたいから

邪道な変化球もOKでしょ!

さてさてさて次回は どんな炒飯を

作ってやろうかなって

色々と企む 店主でした★


和食屋なんだけどなぁ・・・





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )