『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




店主と同じに鉄欠乏性貧血の皆様。

もりもりと鶏レバーを食べて

鉄分を吸収しましょー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶



『ニラと鶏レバーの旨煮』


臭い 食感 見た目…

全てがダメって方も多い鶏レバー。

超絶に嫌い!〜って方も多い鶏レバー。

美味しいんだけどな・・・。


なので 鶏レバー大好きって方と

好きでも嫌いでもなく普通って方に

オススメとなる栄養満点な一品です★








鮪の卸業者で働いている

同級生 漆からの差し入れ!

『宮城産 天然の本鮪(生)』

漆 美味しいのありがとう٩( ᐛ )و

今宵は贅沢まかないだったよ!

昼夜逆転の生活は大変だろうけど

健康に気をつけて頑張ってねー★




和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )