『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




恒例 今宵のコース内容紹介!

『筍が食べたーい』

〜ってリクエストありのコース!




〈前菜〉

筍の蕗味噌焼き

グリーンピースすり流し

タラの芽の白扇揚げ

鉄皮の煮凍り

法蓮草の胡麻和え

自家製からすみ大根

花弁百合根





〈造り〉

桜鯛 鮪の中トロ 蛍烏賊





桜鱒と筍のはさみ焼き 粉山椒

スナップエンドウもろ味噌 蘇





〈煮物〉

筍海老しんじょう 占地 桜麩

紫人参 オータムポエム





〈揚物〉

筍と蟹の博多揚げ ふきのとう

島らっきょう 美味塩 レモン





〈止肴〉

桜饅頭(筍&蓬麩入り)

湯葉あん 山葵 花弁百合根





〈食事〉

筍御飯 赤出汁(若竹) 香物


〈デザート〉

黒胡麻アイス


Bamboo&Cherry blossoms

〜ってな感じでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶




N田ファミリー様・・・

差し入れ ありがとうございます。

閉店後 皆で美味しく一気に完食!

『筍が盛りだくさんSPコース』

今宵のコースは如何でしたか!?

また食べたい食材があったら

バンバン言ってくださいネ!

それとコース予約は前日でも

ぜんぜんOKですよー!

だいたい深夜2時頃までは

店にいるので 夜中のTEL

遠慮なくしてくださいねー!

いつでも連絡を待ってまーす☆★☆









くみちょー様・・・

嬉しいサプライズ(((o(*゚▽゚*)o)))

誕生日ケーキ(大好きなイチゴ)

ありがとうございます\(^o^)/

ギリギリ1ヶ月以内でセーフ!

今宵は瞬間的にバタついたので

ぜんぜん話が出来なくて無念…。

お詫びとして 店主のケーキ一気喰いの

動画を送るので 楽しんでください(笑)

来年 再来年 再々来年…永遠に

店主の誕生日にケーキを

ヨロシクお願いしますよー(笑)☆





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )