契約農園から『ふきのとう』が
いっぱい届いたので
今宵『ふきのとう味噌』を
仕込みました\(^o^)/
ふきのとう&味噌に
酒 味醂 砂糖少々だけで
こんなに美味しくなるなんて
マジ最高な食材『ふきのとう』!
年がら年中ないのがまたGood!
今回は『ふきのとう味噌』の苦味を
ガツンと感じてもらいたいので…
『京豆富ふきのとう味噌田楽』で
日替わりメニューに登場٩( ᐛ )و
もちろん この味噌を使った
おにぎりor焼きおにぎりが
食べたいってリクエストや
酒のツマミに味噌だけ欲しい
などなど色々とご希望があれば
臨機応変『のわる』なので
お気軽に声をかけてください★
3月10日は『砂糖の日』。
料理で色々と砂糖を使うけど
ドカンと砂糖をメインにした
砂糖料理は『のわる』にないので
明日は勝手に『佐藤の日』にします!
日本で1番多い苗字。
お客様の中で1番多い苗字。
我こそは佐藤だと言う皆様に
店主から何かしらのプレゼントを
しようと思うので 身分証を持って
『のわる』大集合ヨロシクです(^_^)v★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP
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