『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




NEW日本酒の紹介Part③!



『北雪 超大辛口 佐渡の鬼ころし』

日本酒度+15
辛口を極めた超大辛口酒です!
すっきりとした味わいは
決して料理の邪魔することなく
お愉しみいただけます。


辛口酒ヲ求ム!

〜のリクエストが多数あったので

酒屋の営業さんに相談して

入荷が決まった1本です。



NEW日本酒の紹介おまけver!

話し上手な酒屋の営業さんと一緒に

挨拶まわりとやって来た新人さんは

この春に社会人なりたてほやほやで

初々しさ満載な若者。

そんな彼がオススメしてくれたのは…



『稲波』は無濾過純米酒(1回火入れ)

社会人デビューしたての彼の為に

優しい我々のわる軍団は

とりあえず1本の入荷を即決!

ですが…ここ数日 NEW日本酒を

一気に登場させたばかりなので

『稲波』の出番は少しだけ先の話★







契約農園から大量のレタス!



ペットボトルと比べてください…

「のわる」のキャパを思い出してください…

さすがに…な量だと思いませんか?

しかも実際は写真の倍量あります…。

なので明夜から蒸鶏と合わせ

サラダ風にして先付で提供するので

皆様ヨロシクお願い致しますσ(^_^;)★







そろそろウザい程にお知らせせねば!



5月28日(火)&29日(水)は

臨時休業させていただきます。


店前まで来たのに電気ついてない!
そう言えば臨時休業のお知らせが
店内に貼ってあったな!
すっかり忘れてた(ㆀ˘・з・˘)!

↑なんてのを臨時休業するたびに

お客様から必ず聞くので…

気をつけてくださいねー★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )