『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




白・發・中…大三元のような週前半。

ならば後半は国士無双?

それとも幻の九蓮宝燈?

どんな役満営業になるのでしょう!?

何のこっちゃ…我ながら意味不明…

皆様おはようございますσ(^_^;)★






恒例テイクアウト弁当!



◯手羽先の大蒜醤油焼き
◯大蒜ノ芽の煮浸し
◯紫野菜のナムル風
◯新玉葱と新ジャガさらだ
◯ミニトマト

&カラシ水菜の酢飯

〜ってな感じの内容でした★






市場の魚屋さんにオススメされたから

明日のオススメにしようと仕入れます!



レア食材はお刺身でどうぞ!

生姜醤油や大蒜醤油 又は胡麻油塩で

お楽しみください(^O^)/★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )