『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




根本が意固地な店主なので

ずーっとずっと注文されないけれど

ずーっとずっと日替わりメニューに

登場させ続けていた…



『葉玉葱の胡麻油焼き』

やーっとやっと注文されたので

やーっとやっと日替わりメニューから

安心して消せることができる(^O^)/笑


上大岡に戻ってきたと言うことで

久しぶりに来店してくださったS様

『葉玉葱の胡麻油焼き』を

注文してくださり ありがとうございます。

次回は『のわる糠漬け』を用意して

待っているのでヨロシクです★







先日の身がパツパツな魚は

ゆっくり寝かせたので

旨味が増し増しになってきました!



『炙り河豚の刺身』

目を閉じて噛み締めると…

河豚の美味しさが理解できる…

そんな訳で明夜のオススメです★







恒例テイクアウト弁当!



◯桜海老と葱の出汁巻き玉子
◯蕗の信太煮
◯塩茹でスナップエンドウ
◯衣被
◯筍土佐煮

&梅干し酢飯

暑くなり始めは色々と注意なので

酢飯は頻度良く登場となります★











花の金曜日の夜は何かが起きる!?

何が起きるかは来店してからの

お楽しみとなります♪(´ε` )★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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http://wasai-nowaru.com/



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