契約農園から届く野菜たちが
ちょいちょい夏になってきました。
でも…まだ…ズッキーニは1本だけ(笑)
なので今宵のコースだけに使用(笑)★
恒例 今宵のコース内容紹介!
◯青梅蜜煮
◯新蓴菜 美味出汁 ミニトマト
◯栗蟹みぞれ酢 レモン
◯鮪の中トロ
◯剣先烏賊 キャビア
◯北海甘海老
◯丘鹿尾菜&丘海苔
春野菜と海老の味噌グラタン
(新玉葱 新馬鈴薯 金蓮花)
※今回「グラタン食べたい!」
〜ってリクエストいただいてました。
夏野菜の鶏そぼろあん 茗荷
(茄子 ピーマン ズッキーニ シメジ 粟麩)
◯鮎の天婦羅&骨煎餅
◯赤紫蘇&空豆
◯美味塩&レモン
(大葉+胡麻+ゆかり+揚げじゃこ)ご飯
厚岸アサリの吸物
黒胡麻アイス
〜ってな 感じた内容でした★
熱い営業&暑い厨房!
熱い営業でめっちゃ楽しい!
暑い厨房でめっちゃヘバる!
そんなこんなの土曜日thank you!
see you tomorrow\(//∇//)\★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
| Trackback ( 0 )
|