昨日は
玄米焼きおむすび
約3ヶ月ぶりのお教室
やっぱりリアルは良いですね(*^^*)
今まで当たり前だったことが当たり前でなくてなってしまった数ヶ月。。。
嬉しくて、楽しくて
皆様から元気もいただけ
幸せいっぱい♡♡♡
感動でした☆彡
さすがにハグは控えましたが、ハグをしたい気分でした〜^_−☆
内容は
陰陽五行フードセラピー講座
夏編
夏(上弦の月期)に出やすい症状、過ごし方、オススメの食材、望診法(基礎)、手当て法(梅と葛)
☆ランチメニュー
玄米焼きおむすび
高きびの麻婆豆腐
切り干しと春雨の中華風サラダ
人参とじゃがいものサラダ
海苔のお味噌汁
ぬか漬け 紫玉ねぎのピクルス
自家製乳酸生甘酒
水羊羹
テーブルは
火のエネルギー
心小腸系を元気にする
赤系で
玄米焼きおむすび
焙煎した玄米入り
月ウサギちゃん登場
梅雨にも夏にも向く手当てのご紹介
感染症対策にも役立つものばかり
このようにお教室を開催できることに
またステキな生徒さんたちに恵まれたことに
感謝の気持ちでいっぱいです☆彡
来月も楽しみにお待ちいたしております。