今日のランチは、昨日に引き続き食人さんでした
最近増えてきた、シェフさんの活動パターンですが、2日連続で活動していただきます。メニューは2日とも同じことが多く、より多くの客層にアピールできる機会にもなり、同じメニューなので比較的活動の負担が少ないという利点があります。1日にキャパを超える人数にお越しいただき、お断りすることも多くなってきましたので、2日連続活動はお客様をゆったりお迎えできるメリットもあるようです
奥にある黄色いのは、そうめんカボチャの甘煮です。芋ようかんのような優しい甘さに仕上がって、そうめんカボチャのワタの部分とは思えない美味しさでした
昨日と同じメニューとは言っても、すこーし違ったりもします。今日は、デザートが昨日と違いました
スポンジケーキのヨーグルトソースかけ、フルーツ入りゼリー、ブルーベリーのサイダーです。
その時に一番おいしい食材でいろいろ作ってくださるのはいただく側にもとっても嬉しいですね
今日もご馳走様でした
最近増えてきた、シェフさんの活動パターンですが、2日連続で活動していただきます。メニューは2日とも同じことが多く、より多くの客層にアピールできる機会にもなり、同じメニューなので比較的活動の負担が少ないという利点があります。1日にキャパを超える人数にお越しいただき、お断りすることも多くなってきましたので、2日連続活動はお客様をゆったりお迎えできるメリットもあるようです
奥にある黄色いのは、そうめんカボチャの甘煮です。芋ようかんのような優しい甘さに仕上がって、そうめんカボチャのワタの部分とは思えない美味しさでした
昨日と同じメニューとは言っても、すこーし違ったりもします。今日は、デザートが昨日と違いました
スポンジケーキのヨーグルトソースかけ、フルーツ入りゼリー、ブルーベリーのサイダーです。
その時に一番おいしい食材でいろいろ作ってくださるのはいただく側にもとっても嬉しいですね
今日もご馳走様でした