今日はコラビアの近くにある「至学館大学」の学生さんで構成されたシェフグループの活動日です
本日のメニューは
・豚肉のプルコギ
・ナムル
・わかめスープ
・ご飯
・オレンジゼリー
でした
こーんな感じです豚肉のナムルは意外としっかりがっつりな感じでした
わかめスープはわかめも卵もたくさん入ってる食べごたえのあるスープでした
ナムルは丁寧に下ごしらえして味付けしてあります。まぜまぜしていただきます
オレンジの中身をくりぬいて、中身をギュッと絞った果汁をゼラチンで固めました。果肉たっぷりの美味しいゼリーでした
学生さんたちだけで、メニュー構成に買い出しに、下ごしらえに、と食に関するゼミの仲間で楽しく活動されてます
次回は12月の開催になります。若者たちの奮闘ぶりをぜひ応援にきてくださいね
ご馳走様でした
本日のメニューは
・豚肉のプルコギ
・ナムル
・わかめスープ
・ご飯
・オレンジゼリー
でした
こーんな感じです豚肉のナムルは意外としっかりがっつりな感じでした
わかめスープはわかめも卵もたくさん入ってる食べごたえのあるスープでした
ナムルは丁寧に下ごしらえして味付けしてあります。まぜまぜしていただきます
オレンジの中身をくりぬいて、中身をギュッと絞った果汁をゼラチンで固めました。果肉たっぷりの美味しいゼリーでした
学生さんたちだけで、メニュー構成に買い出しに、下ごしらえに、と食に関するゼミの仲間で楽しく活動されてます
次回は12月の開催になります。若者たちの奮闘ぶりをぜひ応援にきてくださいね
ご馳走様でした