* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

3/25(土)キャロット (旬のおかず)

2023-03-24 14:48:22 | キャロット(旬のおかず)

こんにちは

今日は雨が降ったりやんだり気温も昨日より8度下がっていて

少し肌寒く感じました

3月もあと1週間ですね

お足元の悪い中こらび庵ランチにご来場いただきまして

ありがとうございました

 

本日のこらび庵ランチは

キャロット旬のおかずシェフさん

『焼きキャベツと鶏肉の煮込みランチ』でした

春キャベツの季節がやってきましたね

 

たくさん旬の野菜を食べる事が出来て

とってもヘルシーなランチでした

 

新玉ねぎはかつお節とレモンでさっぱりした味付けで

食が進みました

 

ブロッコリーのクルミごま和えは

ごまの香りがよくクルミも香ばしくて絶品

 

メインの焼キャベツと鶏の煮込みは

キャベツに焼き目がつけてあり春キャベツの甘みが増していて

とても美味しかったです

にんじんがチョウやサクラの形をしていて

パプリカの赤と黄色で華やいでいて

視覚でも春を感じる料理を楽しめました

 

新ワカメとキノコのスープ

セリの香りが上品で温まりました

 

キャロット(旬のおかず)シェフさんのランチでは

香りの良い本格的なコーヒーを無料で提供しています

お値打ちすぎます

 

次回のキャロット(旬のおかず)シェフさんのこらび庵ランチ開催日は

4月1日新玉ねぎのひき肉あんかけランチです

ご予約は

コラビア0562-44-8500まで、お電話ください

こらび庵ランチのご予約をお待ちしております

よろしくお願いいたします

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3/18(土)キャロットバースデー | トップ | 3/30(木)こっぺぱん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

キャロット(旬のおかず)」カテゴリの最新記事