* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

5/6キャロット(旬のおかず)

2023-05-06 10:24:09 | キャロット(旬のおかず)

ゴールデンウィークも終わりが近づいてきました

バーベキューをやったり🍖サイクリングに行ったりとても楽しいお休みでした

締めっくくりが今日のランチ最高

本日のシェフはキャロット(旬のおかず)の皆さんです

旬の食材をたくさん使って大満足ランチ

メインの牛丼は玉ねぎの甘さが絶妙

牛肉がたっぷり入ってご飯が見えない

やわらかい国産牛

紅ショウガももちろん手作り

手作りの味噌はコクが違います

長芋のシャキシャキ感が最高です

フキと筍の和え物は絶品

お客様でフキが苦手とおっしゃっていた方がこのフキは食べれると絶賛

シェフさんのひと手間がコツ一晩出汁に漬け込みます

それからごま油で焼きながら味を調える

いい仕事してますね~ぇ

春キャベツのサラダ柔らかく食べやすい

オリジナル☕コーヒー付が嬉しいですね

何を食べても美味しく大満足でした

ごちそうさまでした

次回のキャロット(旬のおかず)6月3日(土)です

皆様からのお電話お待ちしております

0562-44-8500

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4/29(土)おおぶそば打ち道場 | トップ | 5/11(木)こっぺぱん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

キャロット(旬のおかず)」カテゴリの最新記事