このおっとっとな数字が大好き!(∩∀`*)キャッ
こんなに時間が経ったんですねえ(  ̄_ ̄)ボー
カレンダーに書き込まなくてもブログが勝手にカウントしてくれるって
便利だわぁ・:*:・( ̄∇ ̄人)。・:*:・
こんな日にめちゃショボイ写真がはずかしい(*..) ポッ
絶対おいしそうに見えないもんね(//ー_ー//)ゞポリポリ
これはもやしのゆかり炒めです
「植野食堂」で観ましたよ
調理時間3分という超らくなレシピ
材料費が1人前¥92!!゜+.(ノ。・ω・)ノ*.オオォォ☆゜・:*☆
いかにもおケチな私にふさわしい^^
フライパンに少量の油を入れて
一口大に切った豚こまに
うっすらと塩コショウして炒めます
肉の色が変わったらもやし投入!
20秒以内に(これ以上炒めると水が出るので)
ゆかりを振りかけてざっとかけまわして出来上がり!
全ての作業は強火オンリーです
最後にコショウを振らないと気が済まない人には
これを許可します<(`^´)> エッヘン
食べている内にどんどん水分が出てくるので
急いで食べる事!( ̄^ ̄ゞ ケイレイ!!
めちゃおいしかったですよぉ!!
これからも「お鍋の中から」をよろしく (⌒ ⌒)(_ _)ぺこ