週末を控えて、くたびれてくると同時に週の仕事も追い込みに入る木曜日は、日記にもあまり書くことがない。
晩飯は大谷亭へ。昨日、いろいろと食べて飲んだから、今日は軽いものにする。特製さんま餃子の定食で、みそ汁とお新香だけが付く基本食。
このさんま餃子はあまりボリュームがなく、しかもこの店は健康な食事をウリにしている店だから、あまり油濃くならない焼き方。だから、軽目のものを食べるにはちょうどよい。
とまあ、晩飯の話ぐらいしか書くことがない。
週末を控えて、くたびれてくると同時に週の仕事も追い込みに入る木曜日は、日記にもあまり書くことがない。
晩飯は大谷亭へ。昨日、いろいろと食べて飲んだから、今日は軽いものにする。特製さんま餃子の定食で、みそ汁とお新香だけが付く基本食。
このさんま餃子はあまりボリュームがなく、しかもこの店は健康な食事をウリにしている店だから、あまり油濃くならない焼き方。だから、軽目のものを食べるにはちょうどよい。
とまあ、晩飯の話ぐらいしか書くことがない。