休みのあとの、それも遊んできたのではなく引っ越しの手伝いのあとの休み明けなので、さすがにかったるい。
それで、晩はおいしいものを食べて元気を付けようとHATA亭に寄る。
骨付きチキンの唐揚げ、帆立のマヨネーズ焼き、沖縄そばのナポリタンを食べ、飲んだのは中生3杯。
チキンの唐揚げは、いろんな店でふつう出てくるのは胸肉を使っているそうだが、マスターによるともも肉のほうがおいしいとのこと。確かに、今日食べたのはもも肉の唐揚げで、他で食べる唐揚げとは違っていると思ったのだった。
それで、晩はおいしいものを食べて元気を付けようとHATA亭に寄る。
骨付きチキンの唐揚げ、帆立のマヨネーズ焼き、沖縄そばのナポリタンを食べ、飲んだのは中生3杯。
チキンの唐揚げは、いろんな店でふつう出てくるのは胸肉を使っているそうだが、マスターによるともも肉のほうがおいしいとのこと。確かに、今日食べたのはもも肉の唐揚げで、他で食べる唐揚げとは違っていると思ったのだった。