おいしいしあわせ

しあわせは いつもあたたかなキッチンから・・

カネロニ

2015年06月22日 | うちのごはん
そんなこんなの毎日ですが、ごはんは作っています。

カネロニはわたしの中では手打ちのイメージ。

でも乾燥のカネロニも作ってみようかと、買っておいたものを作ってみました。

フィリングはほうれん草にチーズにひき肉。



とろ~っとおいしく。



わたしは手打ちが好きだけれど、
気軽に乾燥カネロニもいいですね。

入院していたり、体調を崩すだけでなく、
どうしても綴る気持ちになれなかったり、
ただただ、おさぼりだったり・・・。


こうしてときど~きさぼりますが、
10年細々と続けてきました。



なにとぞ皆様お許しを~。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿