8月15日
今日のレジは
とまと寒天
とまと寒天は、
かんてんクックとトマトジュースで、とまと寒天を作ります。
おいしく食べて、ダイエット。
「材料5人分」
かんてんクック 1袋
水 200CC
トマトジュース 400CC
砂糖 大さじ2
「作り方」
1 鍋に水とかんてんクックを入れ火にかけ、沸騰したらさらに2分混ぜ、煮溶かします
2 トマトジュース、砂糖を加え、容器に流し冷やし固めます。
3 角に切り、お皿に盛ります。
ポイント」
・粉末のかんてんクックを使います。
今日のレジは
とまと寒天
とまと寒天は、
かんてんクックとトマトジュースで、とまと寒天を作ります。
おいしく食べて、ダイエット。
「材料5人分」
かんてんクック 1袋
水 200CC
トマトジュース 400CC
砂糖 大さじ2
「作り方」
1 鍋に水とかんてんクックを入れ火にかけ、沸騰したらさらに2分混ぜ、煮溶かします
2 トマトジュース、砂糖を加え、容器に流し冷やし固めます。
3 角に切り、お皿に盛ります。
ポイント」
・粉末のかんてんクックを使います。