『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





↑こんな感じで提供します。

箸でスッと切れるほど柔らかく

出汁をたっぷり含んだ新玉葱に

「のわる特製の柚子胡椒味噌」を

惜しげもなく乗せちゃいます!

滋味を楽しみたい方にオススメです★







恒例テイクアウト弁当!



◯桜海老しんじょう揚げ
◯スナップエンドウ天婦羅
◯新玉葱の風呂吹き
◯葱玉子焼き
◯昆布の旨煮

&桜海老の炊き込み

今回のテイクアウト弁当と

週末のコース予約をもって

今シーズンの桜海老は終了!

次回は秋漁の頃か…また来年か★








UR様・・・

差し入れ ありがとうございます。

1日の終わりに癒しの甘味は最高!

また次回も旬の料理と会話を楽しみに

『のわる』に来てください☆









予約TELが多い1日。

この週末は席が埋まり始めてます!
(土曜日はほぼ満席です)

来店を検討中の方はなる早での連絡を

ヨロシクお願い致します(>人<;)★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 新玉葱風呂吹... chicken&vege... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。