『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




契約農園から届く野菜たちが

ちょいちょい夏になってきました。



でも…まだ…ズッキーニは1本だけ(笑)

なので今宵のコースだけに使用(笑)★





恒例 今宵のコース内容紹介!



◯青梅蜜煮
◯新蓴菜 美味出汁 ミニトマト
◯栗蟹みぞれ酢 レモン





◯鮪の中トロ
◯剣先烏賊 キャビア
◯北海甘海老
◯丘鹿尾菜&丘海苔



  

春野菜と海老の味噌グラタン
(新玉葱 新馬鈴薯 金蓮花)

※今回「グラタン食べたい!」
〜ってリクエストいただいてました。





夏野菜の鶏そぼろあん 茗荷
(茄子 ピーマン ズッキーニ シメジ 粟麩)





◯鮎の天婦羅&骨煎餅
◯赤紫蘇&空豆
◯美味塩&レモン





(大葉+胡麻+ゆかり+揚げじゃこ)ご飯





厚岸アサリの吸物





黒胡麻アイス


〜ってな 感じた内容でした★





熱い営業&暑い厨房!

熱い営業でめっちゃ楽しい!

暑い厨房でめっちゃヘバる!

そんなこんなの土曜日thank you!

see you tomorrow\(//∇//)\★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )