『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




恒例 今宵のコース内容紹介!



◯生湯葉 出汁割り醤油 山葵
◯新蓴菜 美味出汁 ミニトマト
◯青梅蜜煮





炙りカマス
甘海老
剣先烏賊
丘ヒジキ





鮎の塩焼き はじかみ
レモン ヤーコン赤ワイン煮





旬菜の鶏そぼろ煮 生姜
(新じゃが・ペコロス・空芯菜・
イタリアンタンポポ・スイスチャード
カラシ菜・ナスタチューム…etc.)





太刀魚の紫蘇揚げ
空豆 美味塩 レモン





栗蟹とツルムラサキ
出汁割り黒ポン酢 茗荷





じゃこ炊き込み
蜆の吸物 香物


〆のデザートはバニラアイス


〜ってな感じの内容でした★







まだ『のわる』を知らない方が

上大岡にもいっぱいいるようなので…



店の奥にはテーブル席あります!

4名様×2あります!

この他にも座敷席あります!

皆様ヨロシクお願いし〼★





酒屋さんからサンプルで頂いたのは…



『0カロリーのコーラ』

コーラを飲む時にカロリー気にする?

0カロリーのコーラだと安心して飲める?

何年かに1度くらいのペースでしか

コーラを飲まない店主には分からない。

普段からコーラを愛飲する方は

何となくの意見を聞かせてください★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )