『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




昨日はスーパー早帰宅だったので

晩ごはんはコンビニのカツカレー。

そこにレトルトカレー×2P追加!

カレーはルーがメイン

ご飯は添える程度が好きな店主です🍛





閉店後 厨房の下水掃除。

嫌な仕事だけど目指せキレイな店!

…が厳守の「のわる」だからね…。

明日も普段できない場所を掃除する予定!

何年経とうがキレイを維持します★








恒例テイクアウト弁当!

木曜日



◯海老の新挽粉揚げ
◯茄子&金蓮花
◯塩茹で空豆
◯旬菜の胡麻油炒め
◯ミニトマト

&じゃこ炊き込み



日曜日



◯地鶏と空豆の炒め物
◯新ニンニク味噌和え
◯空芯菜のチーズ焼き
◯磯辺出汁巻き玉子

&のわる特製梅干ご飯


〜ってな感じの内容でした★








『有機ネギの鶏そぼろ煮』

契約農園からの葉ネギがメイン!

ネギを煮ると出るトロみと

ネギ坊主が美味しさのポイント!

契約農園からネギが届く間は

日替わりメニューに登場し続ける予定★







◯◯と◯◯と◯◯!…って感じで

今週はブログのタイトルに

何故かこだわってみました笑

全く無意味な気まぐれです\(//∇//)\

明日からは通常通りです。

〜ってコトでまた明日★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )