昨日はスーパー早帰宅だったので
晩ごはんはコンビニのカツカレー。
そこにレトルトカレー×2P追加!
カレーはルーがメイン
ご飯は添える程度が好きな店主です🍛
閉店後 厨房の下水掃除。
嫌な仕事だけど目指せキレイな店!
…が厳守の「のわる」だからね…。
明日も普段できない場所を掃除する予定!
何年経とうがキレイを維持します★
恒例テイクアウト弁当!
木曜日
◯海老の新挽粉揚げ
◯茄子&金蓮花
◯塩茹で空豆
◯旬菜の胡麻油炒め
◯ミニトマト
&じゃこ炊き込み
日曜日
◯地鶏と空豆の炒め物
◯新ニンニク味噌和え
◯空芯菜のチーズ焼き
◯磯辺出汁巻き玉子
&のわる特製梅干ご飯
〜ってな感じの内容でした★
『有機ネギの鶏そぼろ煮』
契約農園からの葉ネギがメイン!
ネギを煮ると出るトロみと
ネギ坊主が美味しさのポイント!
契約農園からネギが届く間は
日替わりメニューに登場し続ける予定★
◯◯と◯◯と◯◯!…って感じで
今週はブログのタイトルに
何故かこだわってみました笑
全く無意味な気まぐれです\(//∇//)\
明日からは通常通りです。
〜ってコトでまた明日★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
| Trackback ( 0 )
|
|
|