『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




さぁ今週も始まります

『のわる』のテイクアウト٩( ᐛ )و



今週のテイクアウトメニューは

こんな感じになります↑↑↑

予約受付は15時から!

お引き渡しは16時から!

お仕事で帰宅が遅い方でも

安心して注文してください。

お引き渡しは閉店時間(20時)を

過ぎても大丈夫ですよ\(^o^)/

※ (22〜23時頃までは
片付けしたり 仕込みしたり
まかない食べたりしてるので
我々はまだ店にいるので)


ちょいちょいと入れ替わる

テイクアウトメニューで

飽きのこない自宅で『のわる』。
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

皆様 ヨロシクお願い致します★






大鍋で超大量に仕込んだ

『金柑の白ワイン煮』は

お口直しや つまみぐいに最適。

ヨーグルトに入れて食べるのも

なかなかに良いですよ!

ちなみに十分に炊いているので

アルコールは飛んでいます!

店主と同じアルコールNGの方や

お子様でも 美味しく食べれます★




和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 2 ) | Trackback ( 0 )