今日からスタートしたテイクアウト!
初日なのに注文ゼロ…
いきなりだから そんなコトも
あり得るな〜と 不安だったけど
ちょいちょい注文&問い合わせが
あったので ホッとした今宵ε-(´∀`; )
『小カブと手羽先の田舎煮』
↑↑↑こんな感じです。
テイクアウトして自宅に持ち帰り
レンジでチンしてもらうと…
コラーゲンが凝縮された煮こごりは
熱々トゥルトゥルな出汁になり、
その出汁をじっくりたっぷりと
染み込んだ小カブはトロトロ美味。
出汁を含んだ葉は シャキシャキ美味。
ホロホロっと骨が取れるまで
長々と煮込んだ手羽先は無敵美味!
テイクアウトして自宅で『のわる』。
絶賛オススメ中です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちなみに『田舎煮』とは…
濃口醤油を使い色濃く仕上げ
そして味も少し濃いめな煮物。
田舎のばあちゃんが作ってくれそうな
そんな煮物のコトを言います★
17:00にオープン。
19:00にラストオーダー。
20:00に閉店。
1日があっと言う間に終了です。
開店時間を早めるコトも考えたけど
時間を早くしたからって
来店が見込めそうにも無いので
その案は スグに却下!
ですが…小さな集いを昼にやりたい
そんな要望があるのであれば
もちろん可能なので
気軽に問い合わせください★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP
| Trackback ( 0 )
|
|
|