『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




テイクアウトを始める時から

ずっとずっとずーっと

出したかったのが『味噌グラタン』。

喜んで食べてくださる方が多く

来店したら必ず注文してくれる

熱狂的なファンがいる『味噌グラタン』。


テイクアウトにするのに丁度いい

アルミ器が見つからなくて…

色々と探したけれど見つからなくて…。

それでもテイクアウトメニューに

出したいとの思いが強く…。

仕方ないので 細かい作業が得意な

女帝ミホにアルミホイルで

器を手作りしてもらいました!


そんなこんなで来週から

テイクアウトメニューに

『新タマネギの味噌グラタン』

登場しまーす\(^o^)/



こんな感じで提供するので

ご自宅でトースターや

グリルなどを使って

熱々に焼き上げてください!



中に入っている食材は

全て加熱してあるので

チーズが程よくトロトロに焼けて

中が熱々になればOKです!

アルミホイル器は大量に作ったので

皆様 是非とも注文してくださいネ★









同級生 渋ちん・・・

正式には渋ちん叔母様・・・

差し入れありがとうございます!

『まんじゅうこわい』な我々は

閉店後 美味しくいただきました!

まだまだ『金柑の白ワイン煮』は

大量にあるので また来週末にでも

渋ちんにチャリンコで

ひとっ走りさせてください(笑)☆★






SZK様・・・

差し入れ ありがとうございます。

目がうるうるしてくる美味しさ!

ツーンと美味しくいただきました!

MAX忙しい毎日でしょうが

体調を崩さないよう気をつけ

頑張って乗り切ってくださいネ★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )