『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




鰤(ブリ)って今が旬じゃないから

仕入れるの迷ったんだよねぇ…。

迷ったけれど仕入れて良かった!

以外や以外にも大好評٩( ᐛ )و



『ブリの照り煮』

脂の強いブリには 甘辛い味が合う。

照り照りとした煮付けな一品。

粉山椒が味を引き締める。

今のところ今週の人気NO.1。

なので今週のオススメNO.1です★





『春キャベツと蒸鶏の胡麻ダレ』

軽く甘酢に漬けた春キャベツ。

柔らかくなるよう蒸した鶏肉。

胡麻ダレは安パイな美味しさ。

今のところ人気はないけれど

最終的に人気料理になってほしい

店主のオススメNO.1です★





明日は契約農園から

野菜BOXが届きます( ´θ`)ノ

もう春の野菜は終わりなのかな!?

春から初夏に変わる季節。

名残と走りを楽しんでください★




和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )