* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

1/29(水)食人

2020-01-29 14:13:17 | 食人

春を感じさせる温かさ

土の中で冬眠している虫たちもびっくり

今年はもしかしたら春が早く来るかもしれませんね

今日のシェフはとてもおしゃれな食人のお2人です

身体に優しいランチを作って下さいました

メニュー

クリームパスタ

季節のサラダ

パン

ドリンク

スープ

肉団子

春を感じるランチ

綺麗ですね見ていても楽しくなってしまいます

イチゴ、ラズベリー、クランベリーのいちごドリンク

最後にイチゴの実がたっぷり甘酸っぱさが春を感じます

 

牛乳がベースでキノコやウインナーがたっぷり

トロミは米粉を使って濃厚に

オリジナルドレッシングで歯応えがシャキシャキ

紅い大根があざやか

肉団子も柔らかくてジューシー

パンはパスタの残ったスープに付けていただきました

アミエビがたっぷり入って旨味満載

シェフさんの手書きメニューが心温まりますね

旬のみかんを使ったケーキ

みかんの果汁を入れて焼いた甘さ控えめケーキ

シェフさん宅の柚子茶

柚子の香りが優しいですね

安心安全の身体に優しい心のこもったランチ

とても美味しかったですごちそうさまでした

次回の食人さんは3月25日(水)です

皆さまからのお電話お待ちしております

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1/28(火)大府めん’sクラブ | トップ | 1/30(木)リボン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食人」カテゴリの最新記事