先週のとても寒い日が嘘のよう、今週は今日が14℃と、春を思わせるようなほんわか暖かな日が続きます
本日もこらび庵 おふくろシェフさんの『白菜とベーコンのクリームシチューランチ』を多くの方が食べに来館頂き、ありがとうございました
白菜とベーコン、🥕、じゃがいもの入ったクリームシチューは、とってもボリューミー
生姜、ニンニク、みりん、酒、醤油で下味をつけた鶏むね肉の唐揚げ
水菜、ゆで卵、カニカマをポン酢とマヨネーズで和えたサラダ
箸休めのキュウリのお漬物
が、一皿に
み~んな、ご飯に合う
最後のデザートの甘~い一口焼き菓子でお腹いっぱい!ご馳走様でした
3月は、14日(金)がこらび庵 スタート
こらびぃず(男子部)シェフのがっつり『納豆丼ランチ』です
味噌汁、鶏肉の煮物、デザートもあって、とっても楽しみ
ご予約はお早めにどうぞ
☎0562-44-8500
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます