みなさま、こんにちは
GW後半が始まりましたね
コラビアはGWも休まず会館しますよ(休館日はお休み)
遊びに来てくださいね
では、今日のこらび庵ランチはをご紹介します
『旬菜』シェフによる春を感じるランチです
塩豚と春野菜のポトフ
塩豚はもも肉を使用🐷
お肉に対して1.5%の塩をすりこみ、つぶ胡椒、ローリエをラップで巻いて寝かせます
とっても大きい塩豚で食べ応え抜群
お好みでこちらのスパイスをどうぞ
新玉ねぎと牛肉のサラダ
牛コマを醬油麹で味付け
にんにくの素揚げとセロリの葉をON
新玉ねぎの季節ですね甘くて美味しかったー
春野菜のあえもの
新ワカメとシェフが庭で育てたフキを使用
出汁浸しにして味噌をあえます
いりごまをすり鉢で油がでるまですって混ぜて出来上がり
新生姜の佃煮
旬菜さんの漬物はとーーーっても美味しくて大好き
白醤油、ザラメで濃い目に ご飯にとっても合います
コーヒー☕もついて700円はとってもお得🉐
今日もとっても美味しかったですごちそうさまでした
次回の旬菜さんのランチは6/7(土)「野菜の豚バラ巻き巻きランチ」です
ご予約お待ちしております☎0562-44-8500
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます