昨日に引き続き、tamsさんのランチです
2日連続で活動されるシェフさんは同じメニューにされることがほとんどです。
1日ではさばききれないほどのお客様を、2日に分けて丁寧に対応したい、というシェフさんのアイデアで始まりました。
今日のtamsさんも、同じメニューだったのですが、2日続けてお越しくださったお客様には、アレンジしたメニューを提供されていて、もちろん2日とも同じメニューとご存じの上でお越しくださっているのですが、ちょっとした気遣いとアレンジで、とても喜んでくださいました
そんなアレンジメニューがこちら

昨日はワンプレートのオシャレなランチでしたが、これは丼にアレンジしてあるのです。
ご飯の上にキャベツの千切りを乗せて、オリジナルソースをかけ、そのうえにチキンカツを乗せてあります
丼メニューって、いつも嬉しいですよね

ちなみにコラビアの担当者も、昨日もいただいたので今日は丼でいただきました
今日もご馳走様でした

2日連続で活動されるシェフさんは同じメニューにされることがほとんどです。
1日ではさばききれないほどのお客様を、2日に分けて丁寧に対応したい、というシェフさんのアイデアで始まりました。
今日のtamsさんも、同じメニューだったのですが、2日続けてお越しくださったお客様には、アレンジしたメニューを提供されていて、もちろん2日とも同じメニューとご存じの上でお越しくださっているのですが、ちょっとした気遣いとアレンジで、とても喜んでくださいました

そんなアレンジメニューがこちら


昨日はワンプレートのオシャレなランチでしたが、これは丼にアレンジしてあるのです。
ご飯の上にキャベツの千切りを乗せて、オリジナルソースをかけ、そのうえにチキンカツを乗せてあります

丼メニューって、いつも嬉しいですよね


ちなみにコラビアの担当者も、昨日もいただいたので今日は丼でいただきました

今日もご馳走様でした

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