本日のワンデイシェフは、
初デビューの「鈴喜さん」です。

茄子オランダ煮・大根風呂吹き・きのこの白和え・みぞれ和え
里芋利久揚・じゃことししとうの炊いたん・芋御飯
南京豆腐の清汁仕立・自家製漬物・野菜スイーツ(かぼすゼリー)
シェフさんのPRは「秋野菜十変化」
。

大きな白いお皿に、色とりどりのお料理が並んでいました
。
私のイチオシは、「葉っぱ」の使い方です
。
お皿の上には基本として、食べれる葉をのせているそうです。
虫食いの「葉っぱ」も、さらに味が出て
秋の深みを感じます

。

この包丁さばきを、見てください

。
鈴喜さんの職人技は、惚れ惚れしまね
。
デビューの日でしたが、完売御礼になりました。ありがとうございました
。
次回は、12月25日(火)になります

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初デビューの「鈴喜さん」です。

茄子オランダ煮・大根風呂吹き・きのこの白和え・みぞれ和え
里芋利久揚・じゃことししとうの炊いたん・芋御飯
南京豆腐の清汁仕立・自家製漬物・野菜スイーツ(かぼすゼリー)
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大きな白いお皿に、色とりどりのお料理が並んでいました

私のイチオシは、「葉っぱ」の使い方です

お皿の上には基本として、食べれる葉をのせているそうです。
虫食いの「葉っぱ」も、さらに味が出て
秋の深みを感じます




この包丁さばきを、見てください



鈴喜さんの職人技は、惚れ惚れしまね

デビューの日でしたが、完売御礼になりました。ありがとうございました

次回は、12月25日(火)になります


