本日のシェフは
こらびーずです
メニュー
つけ麺
塩鶏サラダ
ナス・ピーマン・ししとうの素揚げ
トマトとタマゴの炒め物
豆花(小豆のせ)

夏にさっぱりと食べれるつけ麺
トッピングには塩鶏や野菜をいろいろトッピングしました

つけ汁には、豚肉とネギも入っていて、美味しかったです
アクセントに入れたラー油がまたオススメ

塩鶏も柔らかくて、サラダとしてもそのままでも美味しく食べられます

デザートは、豆乳でつくられた、豆花です
お腹がいっぱいでも、ペロッと食べられました
毎日暑い日が続いていますが、
美味しい物をしっかりと食べて、暑い夏を乗り切りましょう




つけ麺
塩鶏サラダ
ナス・ピーマン・ししとうの素揚げ
トマトとタマゴの炒め物
豆花(小豆のせ)

夏にさっぱりと食べれるつけ麺

トッピングには塩鶏や野菜をいろいろトッピングしました


つけ汁には、豚肉とネギも入っていて、美味しかったです

アクセントに入れたラー油がまたオススメ


塩鶏も柔らかくて、サラダとしてもそのままでも美味しく食べられます


デザートは、豆乳でつくられた、豆花です

お腹がいっぱいでも、ペロッと食べられました

毎日暑い日が続いていますが、
美味しい物をしっかりと食べて、暑い夏を乗り切りましょう
