* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

4/26 こらびーず

2011-04-27 21:03:53 | こらびーず
本日のシェフはこらびーずです

メニュー

 春巻き
 春野菜の甘酢あんかけ豆腐
 ごはん
 玉子スープ
 ザーサイ
 杏仁豆腐


今月のこらびーずのランチテーマは中華料理です
季節の野菜を取り入れてのメニューです


甘酢あんかけの中には、春の野菜とそら豆をたっぷりといれて
焼いた豆腐にかけました
そら豆の処理に手こずりましたが、いろどりも良く、
美味しい甘酢あんかけ豆腐ができました


最後のしめには、デザートの杏仁豆腐
フルーツをのせて、中華料理の後には、やっぱりうれしい味です

今日もたくさんの方に食べに来ていただいて、ありがとうございます
来月は情熱のスペイン料理をテーマに頑張ります





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4/23 大府めん’sクラブ | トップ | 5/6 ナチュラル »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

こらびーず」カテゴリの最新記事