本日のシェフはこらびーずです
メニュー
春巻き
春野菜の甘酢あんかけ豆腐
ごはん
玉子スープ
ザーサイ
杏仁豆腐
今月のこらびーずのランチテーマは中華料理です
季節の野菜を取り入れてのメニューです
甘酢あんかけの中には、春の野菜とそら豆をたっぷりといれて
焼いた豆腐にかけました
そら豆の処理に手こずりましたが、いろどりも良く、
美味しい甘酢あんかけ豆腐ができました
最後のしめには、デザートの杏仁豆腐
フルーツをのせて、中華料理の後には、やっぱりうれしい味です
今日もたくさんの方に食べに来ていただいて、ありがとうございます
来月は情熱のスペイン料理をテーマに頑張ります
メニュー
春巻き
春野菜の甘酢あんかけ豆腐
ごはん
玉子スープ
ザーサイ
杏仁豆腐
今月のこらびーずのランチテーマは中華料理です
季節の野菜を取り入れてのメニューです
甘酢あんかけの中には、春の野菜とそら豆をたっぷりといれて
焼いた豆腐にかけました
そら豆の処理に手こずりましたが、いろどりも良く、
美味しい甘酢あんかけ豆腐ができました
最後のしめには、デザートの杏仁豆腐
フルーツをのせて、中華料理の後には、やっぱりうれしい味です
今日もたくさんの方に食べに来ていただいて、ありがとうございます
来月は情熱のスペイン料理をテーマに頑張ります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます