* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

1/11 こらびーず

2011-01-15 15:00:14 | こらびーず
今日のシェフはこらびーずです

メニュー

豚肉の甘辛炒め キャベツ添え
たっぷり野菜のサワー漬け
玉子スープ
菜めしご飯
ぜんざい



年末年始に美味しい物をたくさん食べたので、
今月のこらびーずのランチは、野菜たっぷりメニューです!

いろいろな野菜でサワー漬けを作りました。
お肉は少なめでしたが、あっさりとした味付けで
野菜をたっぷり食べてもらえるメニューでしたので、
お客さんにも喜んで頂きました

デザートは、こらびーずで定番になりつつある、ぜんざいです
1月11日は鏡開きだったので、焼いたお餅を入れました。
ランチのしめに、甘くて温かいぜんざいは、美味しかった
今日もお腹いっぱい頂きました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1/8 大府めん’sクラブ | トップ | 1/14 リボン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

こらびーず」カテゴリの最新記事