夏休みも終わりあっと言う間に9月
ですね
まだまだ蒸し暑い日が続きますがすぐそこまで秋が来ています
皆さんお待たせいたしました
こらび庵ランチはじまりはじまり
待ちに待ったこらび庵ランチ
本日のシェフさんは
食人のみなさんです
今日もとびっきりのメニューを作ってくれましたよ
メニュー
サラダボールランチ
シナモントースト
タンドリーチキン
スープ
サラダ
デザート

女性に大人気安心安全なランチ
インスタ映え間違いない

オーブンで焼いてシナモンパウダーがたっぷり

ヨーグルト、カレーやいろんな香辛料を前日からお肉を漬け込み
トーストとの相性もバッチリ

チキンスープ玉ねぎがたっぷり

雑穀入り(もち麦)食感がたまらない
もっちり、プチプチ
栄養たっぷり
美容と健康にもいい
ドレッシングもこだわりが
もろみと、甘夏などのオリジナルドレッシング

シェフさんの手書きメニュー
心温まりますね

赤いゼリーはビーツで色付け
アガーで固めてさっぱりゼリー
今話題のタピオカ入りココナッツミルク
甘さ控えめ
お客様も大満足
様々な食材を使って身体に優しい安全ランチ
美味しいランチをありがとうございました
次回の食人さんは10月30日(水)です
皆様からのお電話
お待ちしております

まだまだ蒸し暑い日が続きますがすぐそこまで秋が来ています

皆さんお待たせいたしました


待ちに待ったこらび庵ランチ


今日もとびっきりのメニューを作ってくれましたよ











女性に大人気安心安全なランチ
インスタ映え間違いない


オーブンで焼いてシナモンパウダーがたっぷり


ヨーグルト、カレーやいろんな香辛料を前日からお肉を漬け込み
トーストとの相性もバッチリ


チキンスープ玉ねぎがたっぷり


雑穀入り(もち麦)食感がたまらない

栄養たっぷり


ドレッシングもこだわりが

もろみと、甘夏などのオリジナルドレッシング

シェフさんの手書きメニュー
心温まりますね


赤いゼリーはビーツで色付け
アガーで固めてさっぱりゼリー

今話題のタピオカ入りココナッツミルク
甘さ控えめ
お客様も大満足

様々な食材を使って身体に優しい安全ランチ
美味しいランチをありがとうございました

次回の食人さんは10月30日(水)です

皆様からのお電話

