今日から6月。
梅雨近しだな。
乾かしていた玉ねぎの茎が乾いたので、軒に吊るした。
今年はたくさんだ。しっかり食べなくっちゃ。
今日の畑の記事は「はてなブログ」に書きました。
続き見てね
はてなブログは、下記をクリックしてください。
https://sakko1937.hatenablog.com
来ていただいた証に星マーク、ポチしていただけたら嬉しいです。
「はてなブログ」でお待ちしています!
以上よろしくお願いします。
今日から6月。
梅雨近しだな。
乾かしていた玉ねぎの茎が乾いたので、軒に吊るした。
今年はたくさんだ。しっかり食べなくっちゃ。
今日の畑の記事は「はてなブログ」に書きました。
続き見てね
はてなブログは、下記をクリックしてください。
https://sakko1937.hatenablog.com
来ていただいた証に星マーク、ポチしていただけたら嬉しいです。
「はてなブログ」でお待ちしています!
以上よろしくお願いします。
アヤさんに紹介されて、やって参りました。
はてなへの訪問・読者登録しています。
但し、引っ越しはせずなので、IDのみです。加えて、違うので登録しています。
はてなにも、そのこと記載致します。
玉葱、良いのができていますね。
畑の真珠と云うとか。
美味しさもピカ1と思えます。
はてなへの訪問、読者登録、ありがとうござしました。
玉ねぎ、今年はいいのが出来てうれしいです。
軒に吊るして眺めています。
これからもよろしくお願いします