今日は日が差さなかったので、けっこう寒く、ウールのコートで行く。週間予報を見ると、次の週末は気温が上がりそうな予報が出ている。春一番が吹くかもしれないということだ。そうすれば、徐々に春めいてくるだろう。
寒いうちに食べておきたいと思うものがあった。えじそんの鉄焼こがし味噌らあめん。熱した鉄玉をスープに入れて出てくる。だから湯気が噴きだしている。どうもこれは一冬に一回は食べたいと思う。これが今日の晩飯。
そして夜はダンベルの下半身メニュー。
さて、明日1日仕事をしたらあさっては休み。
今日は日が差さなかったので、けっこう寒く、ウールのコートで行く。週間予報を見ると、次の週末は気温が上がりそうな予報が出ている。春一番が吹くかもしれないということだ。そうすれば、徐々に春めいてくるだろう。
寒いうちに食べておきたいと思うものがあった。えじそんの鉄焼こがし味噌らあめん。熱した鉄玉をスープに入れて出てくる。だから湯気が噴きだしている。どうもこれは一冬に一回は食べたいと思う。これが今日の晩飯。
そして夜はダンベルの下半身メニュー。
さて、明日1日仕事をしたらあさっては休み。