月初めはスケジュールがタイトになることがよくあって、今日は会社を出たのが午後8時頃。飲みたい気もしたが、先週にけっこう飲んでいるのでじっとこらえる。
晩飯はバイパスまで行って、ラーメンの友蔵。日曜日にツーリングで体力使ったせいか肉も食べたい気分なので、チャーシューえび塩そばにする。
帰ってからパソコンに向かって、ようやく日曜日に写してきた画像にわかりやすい名前付け作業をやる。
月初めはスケジュールがタイトになることがよくあって、今日は会社を出たのが午後8時頃。飲みたい気もしたが、先週にけっこう飲んでいるのでじっとこらえる。
晩飯はバイパスまで行って、ラーメンの友蔵。日曜日にツーリングで体力使ったせいか肉も食べたい気分なので、チャーシューえび塩そばにする。
帰ってからパソコンに向かって、ようやく日曜日に写してきた画像にわかりやすい名前付け作業をやる。