「大河の一滴」を飲んでいる。
泡盛ではなく麦焼酎。
雲海酒造の長期熟成酒。
長期熟成?
何年熟成したのだろう?
熟成年数を表示してほしい。
ちょっと粗さが気になる。
長期とは何年以上か?
はっきりとした定義が欲しい。
25度というのも気になる。
本来焼酎は40度以上の強い酒。
それを勝手に薄めないでほしい。
こちらの好みによって薄めて飲むよ。
・・・なんてごめんなさい!
別に「大河の一滴」に不満や恨みがあるわけではないのです。
ただ泡盛を飲んで今までの焼酎にとっても疑問を持ったのです。
泡盛ではなく麦焼酎。
雲海酒造の長期熟成酒。
長期熟成?
何年熟成したのだろう?
熟成年数を表示してほしい。
ちょっと粗さが気になる。
長期とは何年以上か?
はっきりとした定義が欲しい。
25度というのも気になる。
本来焼酎は40度以上の強い酒。
それを勝手に薄めないでほしい。
こちらの好みによって薄めて飲むよ。
・・・なんてごめんなさい!
別に「大河の一滴」に不満や恨みがあるわけではないのです。
ただ泡盛を飲んで今までの焼酎にとっても疑問を持ったのです。