5月30日
今日のレシピは
桃ゼリー
(1個分は51kCal 塩分0)
桃ゼリーは
桃缶と汁をゼリーにする
冷やしておやつに
「材料(6~7個分)」
桃の缶詰 1個分
水+桃缶の汁 400CC
砂糖 50g
「作り方」
1 桃缶汁+水(500CC)を混ぜ、寒天クックを入れ火にかけ、砂糖を加え溶かす、
2 容器に桃を入れ、粗熱をとり流し冷蔵庫で冷やし固める。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/1784
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。
今日のレシピは
桃ゼリー
(1個分は51kCal 塩分0)
桃ゼリーは
桃缶と汁をゼリーにする
冷やしておやつに
「材料(6~7個分)」
桃の缶詰 1個分
水+桃缶の汁 400CC
砂糖 50g
「作り方」
1 桃缶汁+水(500CC)を混ぜ、寒天クックを入れ火にかけ、砂糖を加え溶かす、
2 容器に桃を入れ、粗熱をとり流し冷蔵庫で冷やし固める。
「お 知 ら せ」
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「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。