sun_moonの 体に優しい健康料理

旬の野菜・素材を使った健康レシピを毎日紹介します。

5月30日「桃ゼリー」

2014年05月30日 17時27分02秒 | インポート
5月30日
今日のレシピは
桃ゼリー


(1個分は51kCal 塩分0)



      
      桃ゼリーは
  桃缶と汁をゼリーにする
    冷やしておやつに


「材料(6~7個分)」
 桃の缶詰     1個分
 水+桃缶の汁   400CC
 砂糖        50g


「作り方」
1 桃缶汁+水(500CC)を混ぜ、寒天クックを入れ火にかけ、砂糖を加え溶かす、
2 容器に桃を入れ、粗熱をとり流し冷蔵庫で冷やし固める。



「お 知 ら せ」

こちらをクリックしてね。→
  http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/1784

「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月29日「新じゃがいものポテ... | トップ | 6月2日「5月31日、6月1日 フ... »
最新の画像もっと見る

インポート」カテゴリの最新記事